ibu, aku ingin mengubah bintang

Dunia Yang Lebih Baik Itu Masih Mungkin!

  • Januari 2019
    S S R K J S M
    « Nov    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

Tentang E.S. ITO

Aku lahir pada tahun seribu sembilan ratus delapan puluh satu. Ibuku seorang petani di pinggir bukit barisan, ayahku seorang pedagang.

Iklan

15 Tanggapan to “Tentang E.S. ITO”

  1. Fadli said

    Halo, masih dimoderasi nih commentnya?

  2. Nelson Ambiali said

    Kito undang sanak ES Ito ka milis RantauNet ba a? Milis Palanta RantauNet di http://groups.google.com/group/RantauNet/ tampek bakuhampeh urang Minang badiskusi.
    Ba a gak ati?

  3. selamat bang atas novel “negara kelima”, saya baca udah lama tapi gak apa2 kan baru ucapin selamat? sekarang sibuk apa nih?

  4. unhie said

    assalam…
    baa kaba da?
    semalaik bajuang lewat tulisan mu

    salam juang

    R.A

  5. Ronald P Putra said

    Salam kenal, mudah-mudahan bisa secepatnya membaca Rahasia Meede

  6. Saras said

    di tunggu postingan terbarunya bang, butuh sesuatu untuk lebih untuk membuat saya beranjak dari zona nyaman nih 🙂

  7. Bonnie said

    Uda, saya sangat suka membaca buku2 uda, kalau boleh tahu Uda ada blog lainnya ttg keseharian uda? Boleh saya link ke blog saya ya, terimakasih.

  8. fazkya said

    Dear Bung Ito,

    ada suatu grup pecinta buku yang menjadikan Rahasia Meede sebagai buku bulan Juni. Saya cuma bertanya-tanya, review akan diadakan pada akhir bulan Juni, apakah mungkin dibulan Juli kita adakan diskusi langsung dengan pengarangnya? saya pikir akan sangat menarik.
    Bagaimana Bung Ito? bersedia? saya harus hubungi kemana nih?

  9. budi said

    blog baru esito di http://esito.web.id

  10. Syahid said

    Bnr jg pa yg tlh dtmpilkn oleh cak ito. Ngapain jg qt pamer kckapan formal tnp da kry bsr yg jd buktinya. Krn org dknal lwt kryanya, bkn deretan gelar yg mnutupi namanya. Thanks

  11. Salam kenal. Tulisan Anda menarik.

  12. olyp said

    AMAzIng!!!itulah comment aq tentang rahasia meede,,,

    aq seneng bgd ma novel anda!

    gmn KLO RAhasia mEEde dibikin film???

  13. Oktianti said

    salam…
    jujur sih belum baca novel/ tulisan-tulisannya. tapi familiar sama nama/ kota asal penulisnya… SD 01 tangah & SMP magek kan..??

  14. iqbal said

    salam,,

    Bung Ito, saya sangat tertarik membaca novel Negara Kelima, namun saat ini sulit mendapatkannya, mungkin ada petunjuk dari Bung Ito bagaimana cara agar saya bisa mendapatkan novel tersebut,

    Makasih

  15. selamat berkarya bung ito, btw, boleh tau profil lengkap anda..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: